- Presa de bellota al Oporto con boletus y guarnición de verduras con pastel patatas cremosas o diana.
- Solomillo de buey a la parrilla con guarnición de pastel cremoso de patatas.
- Presa de bellota a las finas hierbas y guarnición de pastel de patatas cremosas con espárragos.
- Presa de bellota Sanchez Romero Carvajal al moscatel con pasas, piñones y guarnición de patatas y verduras al vapor de manzanilla.
- Semifrio de yogur y fruta de la pasión con brocheta de fruta natural y coulis de frutas del bosque.
- Pluma ibérica de bellota D.O. Guijuelo al moscatel con pasas, piñones y guarnición de champiñones al horno rellenos de verduritas diana.
- Pularda o ave de corral rellena de castañas y setas
- Solomillo de ternera con salsa de pasas y piñones al PX
- Solomillo de ternera con salsa avellana o turrón
- Solomillo de oporto con boletus y patatas diana con verduras
- Solomillo de cerdo de bacon a la finas hierbas con pastel cremoso de patata
(Menús orientativos y en continua evolución)