- Lubina salvaje al horno con lecho de verduras y aceite de tomate
- Lomo imperial de bacalao graten con ali-oli de peras confitadas y habitas baby.
- Sorbete de manzana verde.
- Frozen de manzana y mandarina.
- Arroz caldoso con chocos y carabineros de Huelva.
- Crema de langostinos con carabineros salteados en su aceite
- Sorbete de mango y mojito.
- Atun de almadraba con ajoblanco y escamas de sal negra
- Salmón noruego con crema de ajo blanco y uvas.
- Ensalada de langosta con vinagreta de frutos secos
- Ensalada de bogavante con vinagreta de pimientos del piquillo
- Salmón con costra de naranja y parmesano con crema de cigala y espárragos
- Salmón con crema de ajoblanco
- Rape al Chardonel
- Crema de langosta con aceite de carabineros
- Arroz cardoso con choco y carabineros
- Arroz cardoso con choco de trasmayo, langostinos y rape
- Timbal de pimientos del piquillo con mariscos
- Bacalao con alioli de pera en salsa de carabineros
- Merluza graten con pasas y piñones en salsa marinera
- Merluza asturiana con manzana confitada y almejas
- Lubina con verduras y aceite de tomate
- Lubina al pesto con hilos de calabacín y crema de calabaza
(Menús en continua evolución consultar)