- Jamón ibérico de bellota
- Piruleta de chocolate suizo con foie
- Pincho de pulpo a la gallega
- Tartaleta de queso con compota de membrillo
- Coca de piña al horno con queso de cabra
- Tortilla campera con láminas de bacalao y toque de yerbabuena
- Mini croissant de salmón ahumado con crema de ricotta
- Transparencias de espuma de tarta del Casar con fué y reducción de Pedro Ximenez
- Mesa especial de quesos
- Mini croissant de roquefort con cabello de ángel
- Salmón noruego y gorgozola
- Paté de lomo de bellota
- Chupa chups de queso de cabra bañado en caramelo crujiente
- Guacamole con nachos y lascas de salmón
- Espuma de enmental con fue y P.X
- Brochenats de piña con langostinos y salsa coctail
- Milojas de gorgonzola
- Tiras de jibia macerada al limón
- Daditos de adobo sevillano
- totillitas de camarones
- Croquetas de pollo con hierbabuena
- Croquetas de huevos con chorizo
- Bolitas de flamenquín cordobés
- Twters de langostinos
- Mini chistorras en crujiente cebolla ahumada
- Saquitos de verduras orientales y marisco
- San jacobinos de omo
- Jamón Ibérico y Edam
- Filetitos rusos
- Bombones de bacalao
- Saquitos de centolla
- Perlas de foie con almendra garrapiñada
- Piruletas de foie con chocolate blanco
- Cornetes de foie
- Piruletas de pulpo a Feira
- Crujiente de crema de espinacas y salmón
- Empanadas de atún y dátiles con bacon
- Pasta brik con chistorra
- Chocos de Chipiona.
- Madeja de manzana con bacon
- Bocadito canario
- Turbante de Carrillada
- Chupachups de pollo con palomitas
- Transparencias de guacamole con kikos y lascas de salmón
- Tartaletas surtidas
- Vasitos de crema de pimientos con anchoas
- Pincho de tortilla campera
- Empanadas de atún y dátiles con bacon
- Mariscada con gambas de Huelva